NGARAN KEKEMBANGAN (BAHASA SUNDA)

Kembang Awi : Eumbreuk Kembang Bako : Bosongot Kembang Bawang : Ulated Kembang Boléd : Téla Kembang Cabé : Bolotot Kembang Cau : Jantung Kembang Céngék : Péncéngés Kembang Cikur : Jelengut Kembang Eurih : Ancul Kembang Gedang : Ingwang Kembang Génjér : Gelenyé Kembang Hoé : Bubuay Kembang Honjé : Comrang/Rombéh Kembang Jaat :…

Rate this: